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sábado, 1 de octubre de 2016

Vito’s Trattoria

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Vito’s Trattoria



Con la esencia italiana en sus platos, Vito’s Trattoria expande su menú más allá de pizzas y pastas. Sale a la mesa... ¡La pechuga de pollo a la ratatouille! Si piensas en la película de Disney aquí te damos la afamada receta.
Pechuga de pollo a la ratatouille
Ingredientes
Ratatouille
1 berenjena
1 zucchini
1 tomate grande
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
Salsa pomodoro
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pechuga de pollo
Aceite de ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
Se cortan los vegetales primero y se sofríen, luego se agrega el zucchini. A esto le suman la salsa pomodoro y, por último, la berenjena. Una vez listas las verduras, se dejan por 10 minutos en la sartén, de forma que todas tomen su sabor. Por otro lado, se prepara la pechuga de pollo a la plancha con sal, pimienta, aceite de ajo, orégano y un poco de limón.
Maridaje
Maridaje
Beringer Pinot Grigio. Agradable, suave, con notas cítricas y tropicales. En nariz tiene un aroma
frutal, con toques de peras y manzanas. Levemente picante, con algún recuerdo de almendras, deja un balance de buen cuerpo y acidez en perfecto equilibrio.
Notas de cata
Temperatura de servicio. Entre 7-9º C.
Origen. California, EEUU.
Productor. Beringer Vineyards D.O.
Maridaje. Ideal para acompañar platos entrantes, particularmente los pescados y las carnes blancas.

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