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Fideuá de mariscos
Este es uno de los platos más tradicionales de la cocina valenciana y, aunque no lo creas, esta receta, preparada por el chef Henry Horne es muy fácil de preparar y sobre todo ¡Deliciosa!
Ingredientes:
4 onzas de fideos
3 onzas de calamares
2 onzas de camarones
1 cucharada de pimentón
2 onzas de pomodoro
2 onzas de sidra
4 onzas de almejas
2 onzas de aceite de oliva
0.5 onzas de ajo
Azafrán
Preparación:
Saltear la cebolla con el aceite de oliva, agregar el ajo cuando se dore y agregar los mariscos. Desglasar con la sidra, agregar el caldo de azafrán, sal, pimienta, pimentón, pomodoro, y retirar los camarones para no sobrepasar la cocción. Se agregan los fideos, se mezcla un poco y hornean hasta quedar semi seca; en ese momento volvemos a echar los camarones a la fideuá y se entran al horno hasta que los fideos queden sueltos y crocantes.
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