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martes, 21 de febrero de 2017

Plan nutricional día 1

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Plan nutricional día 1



¿Ya estás preparado para empezar el reto? No dejes de seguir el plan de nutrición que la coach Heidy Paniagua ha creado para todos los seguidores de #enformaconestilos. Toma nota, esto será lo que comerás el primer día.
Desayuno: Media taza de avena con leche de almendras + 2 claras de huevos hechos tortilla o revueltos + media cucharada de queso cottage encima del huevo. Puedes agregar canela si deseas.
Merienda: 10 almendras + jugo verde (apio, manzana, menta, espinaca, limón y jengibre).
Comida: Una taza de yautía hervida hecha puré + 4 onzas de pechuga de pollo a la plancha (sazonada con sal, pimienta y ajo) + media taza de vegetales hervidos de tu preferencia.
Merienda: Una batida de proteína (90 calorías) o un jugo verde (apio, manzana, piña, espinaca y jengibre).
Cena: 4 onzas de filete de pescado al horno con pico de gallo, sazonado con sal, pimienta y ajo + brócoli.
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Receta: Pescado al horno con vegetales [350 calorías]
Del mar a tu mesa. Estrena la primera cena del reto con el pescado de tu elección. Nutritivo, supervitaminado y ligero, será tu gran aliado en esta operación de Semana Santa.
Ingredientes:
- 4 onzas de filete de pescado blanco (mero, chillo...)
-2 tomates
-1 pimiento rojo
-1 ramo de cilantro
-1 brócoli pequeño
-1 cabeza de ajo
-Aceite de coco
-Sal marina y pimienta negra
-Orégano molido
Preparación:
En un pirex cubierto de papel de aluminio -previamente engrasado con aceite de coco- poner los filetes de pescado y los vegetales cortados por encima. Salpimentar, añadir un poco de orégano y llevar al horno por 20-25 minutos a 350° C.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por la información, dejo un enlace con algunas recetas para aumentar el consumo de proteinas: http://batidosdeproteinas.info/

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