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domingo, 16 de abril de 2017

Salmón envuelto en plátano maduro y salsa de cangrejo a la criolla

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Salmón envuelto en plátano maduro y salsa de cangrejo a la criolla



Ingredientes:
6 oz filete de salmón
3 oz masa de cangrejo
1 oz cebolla blanca cortada en cubitos
1 oz ají cubanela cortado en cubitos
1 oz tomate Barceló cortado en cubitos
1 ud diente de ajo machacado
1 ud plátano maduro cortado en láminas finas
1 cda pasta de tomate
2 oz vino blanco
1 pizca tomillo fresco
½ oz aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar el salmón en cubos grandes, salpimentar y reservar en frío.
Cortar el plátano maduro en láminas finas, freír en abundante aceite, escurrir en papel toalla. Reservar. Limpiar la masa de cangrejo y reservar.
En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla con el ajo, el ají y el tomate en aceite de oliva. Agregar la masa de cangrejo, la pasta de tomate y el vino blanco. Cocinar a fuego medio por 8 minutos. Cocinar el salmón a fuego medio a término medio. Retirar y envolver en las láminas de plátano maduro. Terminar la cocción en el horno a 350° F por 4 minutos. Servir colocando la salsa de cangrejo a la criolla por encima y decorar con un tallo de tomillo fresco.

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